Мы не любили

Мы не любили, но страдали.
Стоптав до дна земную твердь,
Друг  друга чувствами пытали
И каждой ночью ждали смерть.
Но был закат, и птицы пели,
И свет кладбищенской луны
Морозил золотые сны
Моей измученной постели.
Я поднялась в потоках тьмы,
И  крадучись, тебя минуя,
Ушла сквозь время, тень рисуя
На тонких трещинах стены.
 


Рецензии