Индуст-реальность
живую и нежную душу
прививка испытанных истин
через дренажные трубки
художники тела и мозга
раскрашенных глаз эстеты
захватанный занавес долу
и надвое разойдется
истертое одеяло
растоптанных идеалов
поспешно сжигая с годами
первичное восприятие
усвоив урок уязвимости
жаления вместо железа
мучимый предельной полезностью
сидящих внутри паразитов
он будет как все и успешно
желать обижаться и думать
когда станет невыносимым
кислотное облако глупости
всплывет дымно-лунным оскалом
над городом светлого будущего
эгрегорной совести череп
забритых безвременно готов
тогда мы возьмемся за руки
и дымом раскрасив лица
сотворим ритуал поцелуя
под мыслью затменной луной
Свидетельство о публикации №101070600032