Близятся перемены

Скоро жизнь моя изменится,
Позабуду жизнь былую.
Повернется ветром мельница
В сторону другую.

Постоянно чувство близится:
Что-то новое грядет.
Будто в зеркале мне видится:
Будет все наоборот.
5-6 июля 2001г.


Рецензии