Корабль

По морю плыл корабль,
И двое были на нем,
Друг друга они не карали
И счастливы были вдвоем.

Мечтами делились и хлебом
И чайкам дарили улов -
Под темным и светлым небом
Рождали они любовь.

Корабль был их надеждой
И верой во все мечты,
Они не нуждались в одеждах
И были красивы они.

Случайно столкнувшись с лодкой,
Они потеряли весло,
И ссора была несладкой -
Так не было очень давно.

Корабль слегка пошатнулся
И страх охватил двоих,
Что прошлого призрак вернулся
И он натолкнет их на риф....

Не знаю я чем закончить
Историю про моря,
Но может быть ты мне ответишь -
Так в чем я была неправа?!


Рецензии