Раскол

Снова неба бескрайнего грани
Мне укажут, на старый раскол
Я узнаю, что солнце не с нами
Я увижу, что звезды в упор.
Просто так нас с тобой расстреляют,
Бросят наземь, закроют глаза.
На закате опять засияет
Наших душ, разбитная лоза.


Рецензии