12. 5

Слишком пьян, чтоб оставаться первым.
Слишком пьян, чтобы сдавали нервы.
Слишком слаб, чтобы поднять распятье.
Слишком слаб, чтобы кричать проклятье.

Я не скотина,
Я не Бес,
Ответ простой -
Души порез.

Слишком далеко, чтобы дозваться.
Слишком тяжело, чтобы подняться.
Слишком высоко, чтобы сорваться.
Слишком ты моя, чтобы остаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.