Три девицы под окном...
И не мудрено.
Три старые зазубрины
Сидят, глядят в окно.
Вдали маячит город
И ленточки дорог…
Стоит дом на окраине,
Словно в поле стог.
Мечтают, уж, не юные
Девы о князьях.
Князьям плевать на плевы,-
Уж, еле на ногах.
Какие, на ***, бабы,
Когда полно вина?
Залить бы очи, дабы
Дурней была страна.
Свидетельство о публикации №101070600018