Не спросясь

Легким эхом шагов,тихим отзвуком голоса,
Робкой тенью, плывущей от своей невесомости-
Буду жить для тебя в закоулках сознания-
Не от мира сего, чужое создание.
Загляну, перепутавшись с фальшью и ложью,
Не спросив разрешенья, останусь подольше,
Не уйду никогда, и не жди объяснений-
Буду рядом с тобой - и бедой, и спасением.


Рецензии
Вот прочла и, действительно. Ты был прав.
Очень перекликается с моим стихом.
Мне лестно.

Спасибо.

с нежностью,

Райская   25.08.2001 22:50     Заявить о нарушении