Почему ты такая разная..

Почему ты такая разная
Хорошая
и прекрасная,
Свирепо-злая,
Противная,
А иногда ужасно
Сварливая,
Кокетливая и
игривая,
заботливая и
Глумливая,
смешная,
задорная,
колкая,
ехидная,
глупая,
верткая.
Бываешь приятнаЯ,
нежная,
а иногда
безответная.
Бываешь
прямая и
честная.
Бываешь лгунья
и Вредная,
Но если б
Была ты другая,
Тебя б не
любил,
дорогая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.