***Ей никогда ни в чем не везло!..

        Ей никогда ни в чем не везло!
        Ей было всего шестнадцать лет,
        Когда первый раз влетел в окно
        Голубь, белее снега...
        Ей никогда ни в чем не везло!
        Будь то любовь иль лотерея,
        Но счастьем считала Она одно:
        Голубя, что влетел к ней с приметой...
        Ей никогда ни в чем не везло!
        Так и скончалась Она зимою
        И, только верный Ее друг-
        Голубь, ушел от Нее с ответом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.