YOUR HELL твой ад

YOUR HELL (твой ад)

Однажды ты пройдешь через ад. У каждого человека свой ад. И даже в самых больных и черных фантазиях ты не сможешь представить весь ужас, все отчаяние, всю боль.
Тебе покажется, что хуже сегодняшнего дня нет ничего на свете. Но тогда ты еще не будешь знать, что хуже только будущее, в котором твоя память будет рассказывать снова и снова этот неудачный рассказ, снова и снова тебе придется просматривать страшный фильм с собой в главной роли. И вот это и будет твой ад.

Ты никогда не справишься с этим, потому что лучшее средство от этого – твоя смерть. И не потому, что ты будешь жить плохо, а потому, что ты ВСЕГДА будешь жить с ЭТИМ.


Рецензии
Ja ne budu sporit. Dai sebe vremja i sama uvidish kak vse ismenitsja. Tolko ne zakrivai serdze dlja novich vstrech!

Ol.   11.07.2001 00:46     Заявить о нарушении
Благодарю за заботу. Тронута!

М.Ф.

Маргарита Ферт   11.07.2001 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.