Морские барашки

Бежали барашки по Дашиной чашке
И в небе такие же плыли барашки.
А в море барашки кидались,бодались
И сами сабой в буруны превращались.

И море бурлило,темнело,кипело,
Наверно в ручей превратиться хотело.
Но нет,не выходит,лишь волны до неба
И пена белее январского снега.

А ветер над морем и воет,и кружит,
Со страшными волнами дико он дружит.
И спрятались дети под одеяло,
Чтоб штормом их море никак не достало.

Назавтра все тихо,на пляже пустынно
И в море барашки гуляют картинно.
А Оля и Даша в "песочную башню",
Играют,уже позабыв о вчерашнем.


https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии
Хороший детский стих, складный. Репертуар Никитиных напоминает.

Федя Толстой   16.07.2001 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.