Я не могу спать...

Я не могу спать.
Я вижу себя мёртвым.
Застелена белым кровать.
Ты рядом стоишь в чёрном.
С улыбкой безумной
Ты смотришь
На мои плотно сжатые губы.
Больно тебе целовать их.
Не надо,
Если это так трудно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.