Новый день Уклон

Там, где солнце
Начинает путь
Там, где силы
Набирает день
Там, где кончается ночь
И исчезает совсем

* Новый день
Что принес твой свет
Горе или радость
Смех или печаль
Дай мне скорее ответ
И неси меня в даль *

Туда, где роса
Лежит на траве
Туда, где розовое
Небо зари
Туда, где кончается ночь
И гаснут фонари

Туда, где ветер свободы
Кружится над головой
Туда, где синее небо
И слышен прибой

* Новый день
Что принес твой свет
Горе или радость
Смех или печаль
Дай мне скорее ответ
И неси меня в даль *


Рецензии