Слова

Звук бешенства кричит
Он не знаком с правами
Крик жертвы из груди бежит
Бросаясь на ходу словами

Ярость мечется в глазах
Круг верности разорван
В душе остался только страх
Что был дарован нам

Не осталось никаких сомнений
Ненависть сжимает плоть
Пора взять тяжесть всех решений
И совесть побороть

Скука всех надежд умрет
И может быть оставит нам
Незыблемых желаний круговорот
Раздаст нам всем их по заслугам

Когда в конвульсиях погибнет
Мир тени света и стекла
Через него мы видим
Жизнь которая уже прошла

Когда исчезнет все пространство
А время потеряет смысл
Всех веществ убранство
Задавит несуществующим пустотным весом

Настанет хитрая игра
Мысли что не летит
Т.к. время сгорело до тла
Но все же за собой манит

Чувств, которых не изменит
Весь измененный мир
И действительности всех поколений
В которой мы все сгорим

Взмахнув крылами мантикора
Не даст торжествовать
Тень кинет на закат багровый
Но и она не сможет взять всю власть

Гремит пятнистая змея
Вытачивая в воздухе узор
Наверное не зря
Всем правит Дозор

Тень сомнений лежит на плече
Вздрагивая при каждом шаге
Просачиваясь в пламя свечи
Она утонет в лунном мраке

Когда мечты закипят
Лава вырвется наружу
Ненависть опять шагнет
Все на своем пути круша

Опять бушует страсть
Но жизнь не в состоянии
Она готовится упасть
Находясь под чужим влиянием

Думаю стоит сказать
Что так поступать нельзя
Любое значение придать
Словам что сказаны любя

Может искажение сквозь зеркала
Оно пытается спастись
Но вера в вечность уже прошла
Осталось только катиться в высь

Какая б ни была судьба
Знай что она есть
Жизнь должна быть дорога
А душа хранить честь

А.


Рецензии
слова словами и есть...

Anita   05.07.2001 08:09     Заявить о нарушении