Восход

Как красиво  на  рассвете
Просыпается  природа!
И  восход  на  белом  свете
Не  зависит  от  погоды.

Ветерок  прохладный веет
Освежающим  дыханьем,
Травы  росные  лелеет
Мягким  легким  колыханьем.

Слышен  листьев  тихий  шелест,
Облака  в  тумане  тают,
Небеса  слегка  алеют
И  цветы  благоухают.

Все  плывет  в  рассветной  дрёме,
Ночь  туманная  уходит
И  поёт  в  цветах  черёмух
Соловей – певец  восхода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.