Посвящается брошенным животным

Глядит на тебя чужая душа
Глазами добрыми и больными,
Не замахнёшься, а сделаешь шаг -
И вдруг они станут такими родными!

Но сколько на свете подобных душ,
Которые кажутся нам чужими?
Сидят одиноко у грязных луж
И им безумно нужны мы.

14.05.2001 (понедельник)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.