Танец...

Танец желтеющих листьев ...
Мокрые реки устали...
В них не остался свет жизни...
Нет , они позамерзали...

Танец искринки в камине...
Таял огонь , пребывая...
Свет стал не жёлтый , а синий...
А почему - я не знаю...

Танец опавшего чувства ,
Станет мгновеньем на вечность...
И не окажется грустно ,
И не пройдёт всё беспечно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.