Критика...

Посыпалась критика...

На всех , кто считал себя гением...
Делился своим жалким мнением...
Смотрел и не видел невиданной цели...
Её уже ранее скрыли и съели...

Сто раз переходит дорогу...
Критически мало и строго...
И острием жалит немного...
И манит , как в небо дорога...

Откуда всё небо закрылось...
Что было , все здесь изменилось...
А может критично застыла...
И память совсем позабылась...

Кто помнит день , тот помнит ночь...
А тот , кто критики не помнит ...
Ему ничем уж не помочь...
От сладких снов - блестнёт свет молний... 


Рецензии