Серость
(навеяно Стругатскими)
По лесу ходишь – «лесной брат»,
Бежишь по полю – перебежчик,
Стоишь… не знаю кто, но враг,
А подышал, ещё и грешник.
А я запрячусь под кровать,
Совью гнездо, уйду в запой.
Ментам меня там не достать,
Я буду сам себе судьёй.
По весне я сдам бутылки,
Дружков увижу на углу,
А вместе мы сильны и пылки,
Творим из «грешников» золу.
Ну, а потом я озверею,
Поправлю серый свой мундир
И плюну в морду Галилею,
Поэмы Пушкина, в сортир.
Нет!.. Щас возьму дубину,
Забью всю серость, как коров
Я поверну больную спину
Под плети ржавых топоров…
05.07.2001г.
ElGafos
при
помощи
Timo REDa.
Свидетельство о публикации №101070500058