Дальневосточная лихорадка
Ухватил ее
Ну же!
Черт!
Сквозь пальцы ушла,
Дура!
В панике
Дикий.
Еще и еще
Ручки пробег подгоняю
Вышла строка,
Вторая
Другая-
СТРАШНАЯ как ненаписанных сто.
Не то и не то
Дальний Восток
Твой воздух губительно сладок
Вплетаясь скальпелем между кишок
Кидает меня в осадок.
Тело свело,
Дышать тяжело.
Ну почему не живу я в Питере
Шатался бы с пивом, упитый в гавно,
По площади Маяковского в драном свитере.
Дурак, тот кто скажет, что муза приходит с востока.
В раскладе любом, не с дальнего.
Сюда прилетает истрепанная жестоко
Опущенная и печальная.
Всеобщеизвестно, живет она в Греции
Летая чайкой по миру.
Прописка у нее в Северной Венеции.
Дача там же, квартира.
Свидетельство о публикации №101070500056