Что чувствует девушка...
А в них и света нет для счастья...
Для них цветные наши дни ,
А для меня - одно ненастье...
Я не испытую любовь...
Меня она не принимала ,
И не нахмурится та бровь ,
Что всё на свете повидала...
Исконно верные себе ,
А я...что мне , сама воюю...
Не принимается в мольбе ,
Игра за истину чужую...
Как сухо говорили дни ,
Что всё изменят , станет ясно...
Он виноваты не они... -
Мои усилия напрасны...
Разубедилась я совсем ,
что радость есть на этом мире..
Он создан Богом , я - нечем...
Или подобна я задире ...
Как весело , а мне - не то ,
Мне кажется вся жизнь опасной...
И не горит любви костёр...
Я уж привыкла...сне не страшно...
Свидетельство о публикации №101070500055