Самоубийцы

“УБИЙЦЫ”
(благодарю за помощь Timo REDа)

Средь копоти кровавый флаг,
В окопе страх остался ждать,
А впереди лишь боль да мрак,
От смерти некуда бежать.

Мы потеряли  Рай земной
И даже смыслы злых обид,
А позади не дом родной,
Земля родная не горит.

А в доме том покой и мир,
Там чьи-то дети тихо спят.
Лишь здесь идёт кровавый пир,
К нам демоны с небес летят.

В чужой земле, в чужом краю,
Свои мечты, тепло и свет.
Мы разрушаем всё в бою,
И совесть спит, ответа нет.

В глазах нет слёз, один песок,
Налипла смерть нам на штаны,
И всех постигнет смерти рок
Солдатов умершей страны…

12.01.2001г.
El Gafos.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.