ТЫ и Я

Я падал вниз, ломая крылья,
А ты парила в облаках.
Я камнем шел на дно пучины,
А ты каталась на волнах.

Я кубарем слетал из трассы,
Ты первой к финишу дошла.
Я мазал по мишеням в тире,
А ты палила в два ствола.

Я все проигрывал – до нитки,
А ты брала опять «джекпот».
«Дон-Периньон» всегда пила ты,
А я в столовке лишь компот.

Все клубы были для тебя открыты,
А я в пивнушках прозябал.
Ты по утрам пила коктейли,
А я на пиво еле наскребал.

Зимой ты грелась у камина,
С бокалом виски на столе.
Я грелся у костра портвейном,
С картошкой запеченною в золе.

Ты летом пропадала на Багамах,
И нежно океан тебя ласкал.
А я плескался вечером в канале,
И днем на крышах загорал.

Вот так мы жили и не знали,
Какие планы у судьбы на нас.
Что вскоре уготовано нам было,
Ее услышать вещий глас.

Что очень скоро наши жизни,
Переплетутся как цветы.
Что я ворвусь к тебе как ветер,
И что меня изменишь ты.


Рецензии
любовь...какая она бывает...обычно односторонняя.Но какие рождаются стихи......
наверное, это мечта каждого человека - получить в подарок любовь.

Black Pantera   05.07.2001 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.