Ошиблась

Улыбаясь и смотря в мое лицо
Он мне посмел сказать, что уезжает.
Конечно, такое нельзя назвать концом –
Просто опять он меня бросат

Да, пусть ненадолго, на несколько дней,
Но почему же дни были выбраны именно эти?
И кажется, мое несчастье не может быть сильней
Неужели он это не заметил?

В эти праздничные дни он меня кидает…
Но слезы все же можно сдержать,
А внутри все опять страдает
Но никто не кинется меня спасать.

А вам слабо пойти гулять одной,
Одеться так что б все смотрели
Пытаться веселиться с поднятой гордо головой –
Я просто не хочу что б все меня жалели

Я думала, я выдержу, я сильная
Но что-то сломалось, разбилось
Такая у любви сторона тыльная
Хотя, в принципе, ничего не случилось.

И вот уже бежит слеза, другая
Я разревелась прям среди толпы
Не думала, что я такая
Но все равно, все равно ничего не поняли они

Я одна,одна и это душит
Настроения нет, всем правит грусть
Для тебя хотула быть я лучшей,
Ну, и пусть так будет, пусть

Мне пожалуйста пару минут,
На меня не обращайте внимания
Я надеюсь, что слезы пройдут
Но, конечно, никто не оценит моего старания

Да, я встретила друзей –
Конечно, можно с ним и веселиться,
Но от этого еще больней
И даже не с кем поделиться

Вот черт! Эмоций никаких
Точнее только злость
И ненависть, что палит всех своих,
Такие чувства нужно побороть.

Опять…я сильная, я выдержу
Но образ твой со мной
И слезы градом, плач без удержу
Как жаль, что день такой!

А.


Рецензии
Если это произведение написано из лично пережитых моментов вашей жизни, то Вам можно только позавидовать. Злость и ненависть не лучшие партнеры, но всё же… Я требую эмоций!!! Вам повезло в этом плане.
Небольшая поправка: для еще более приятного прочтения, прошу Вас исправить следующее

А {внтри} все опять страдает
Но никто не кинется меня спасать.

и,

А вам слабо пойти гулять одной,
Одеться {атк} что б все смотрели

В целом, произведение ярко выражает эиоциональный всплеск, мне понравилось...

Честь имею...

Shodien   05.07.2001 03:12     Заявить о нарушении
Опечатки -
Black_Pantera: { бросат }
Shodien: { эиоциональный }

А стих и вправду эмоционален...

С хр.л.и.ув.,
thebogdan

Thebogdan   05.07.2001 08:17   Заявить о нарушении