Ветер

Сидя в маленьком уютном кресле,
Наблюдаю за движеньем ветра.
Не дышать, не шевелиться если,
Без меня не пролетит и метра.

Он живет одним моим дыханьем
Прирученный, ласковый и милый,
Убиваемый моим страданьем,
Только счастье в нем рождает силы.

Я умру и он погибнет тоже
В этой комнате пустой и бесконечной
Его жизнь никто продлить не сможет,
Только я люблю его сердечно.

18.05.2001 (пятница)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.