Хранитель

И в горе, в радости,
в беде,  закрыв от
всяких бед до самой
смерти ты стоишь, как
молчаливый исполин,
потом дорогу указав,
на страшный суд
               ведёшь меня.

Куда ты ангел мой летишь,
порывом ветра ослепив,
теперь за радужным
мостом свободу ощутив?

Друзья навеки мы с тобой,
так нам поют поля, и вместе
навсегда, летаем ты и я.


Рецензии