Сон

 
 
Царит ночная тишина,
Где мерный ход часов настенных
Ведёт тропою в царство сна
Из сада мыслей вдохновенных.

Последняя из них ещё
Меня зовёт, но тише, тише...
И вот уж в сумраке ночном
Лишь тихий шорох моря слышен.

Забвенья тёплая волна
Меня неслышно поднимает,
И дивная картина сна
Передо мною расцветает.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.