Стекают капли по стеклу...

Стекают капли по стеклу...
И град стучит в мое окно.
Ладонь я положу свою
На запотевшее стекло.

А там, внизу, парит земля,
Плывут раскрытые зонты -
Закрыла я свои глаза,
И пересматриваю сны...

Как мы идем с тобой вдвоем -
Ты нежно смотришь на меня,
Прижавшись, под одним зонтом,
Не замечаем мы дождя.

Стекают капли по стеклу...
Хрусталинки стучат в окно.
И я тихонько подышу
На запотевшее стекло.

А там, внизу, парит земля,
Плывут цветастые зонты-
Закрыла я свои глаза -
Перед глазами только ты...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.