Белой ночи звезда -меланхолия
Стук в окно,то прощается день.
Опустился на город мерцающий вечер,
Ночи нет,лишь сгушается тень.
Ночи нет,только свежесть печали
Шорох шин.Эхо дальних шагов,
и плывущие в гордом молчаньи
Тени поднятых в небо мостов.
Звук хрустальных разбитых небес,
Шопот листьев и ветра неболее.
Озарила полнеба окрест
БЕЛОЙ НОЧИ ЗВЕЗДА - МЕЛАНХОЛИЯ.
Сине-серое небо.Желтый пульс светофора
Три неспящих,горящих окна.
Тайной музыкой сфер,правит здесь Терпсихора.
Ночь бела,ночь свежа,ночь нежна
Свидетельство о публикации №101070500338