Встреча

Мы друг друга не искали
В этом мире многолюдном,
Просто по делам бежали
Солнечным и теплым утром.

Просто встретились с тобою
На весеннем перекрестке —
Не любовники-герои,
А в любви еще подростки.

Просто мы в глаза смотрели,
Ничего не замечая,
И нежнейшие свирели
В наших душах зазвучали.

Просто ты руки коснулся,
Просто нас вдруг стало двое,
Просто мир слегка качнулся
И уплыл — без нас с тобою.


Рецензии
Хорошо, когда "Встреча" такая...а вот моя "встреча" http://www.stihi.ru/2011/03/18/1560

Кен Шин   18.01.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.