Любить тебя, дарить взаимность...

Любить тебя, дарить взаимность
Казалось, будет так легко...
В твоих глаза цвела невинность,
Сомненья были далеко...

Уставшая от жгучей страсти
В твоих объятиях я сплю,
Но это лишь кусочек счастья,
Я не смогу сказать: "Люблю"...

Ты отдал душу мне и тело,
Я лишь безропотно взяла.
Верь, что совсем не так хотела,
Но слишком поздно поняла...


Рецензии
Хороший стих.
Мы все пишем о любви в разных вариантах.
Будет время, заходите...

Петр Давыдов   29.08.2001 23:19     Заявить о нарушении