Она просто любила стрелять...

Та, что идет по осеннему лугу –
Ты видишь?
Я же не враг ей,
Она просто любила стрелять.
Стрелы отравлены, ранят руку –
Ты видишь?
Все сильней и больней,
Их уже у нее не отнять.
Двадцать пять,
Ей всего двадцать пять…


Рецензии