Страсти
Мы вместе, словно трость о двух
Концах.
Но тут гордиться нечем.
Ты - Пятачок,
я - Винни Пух.
Ты - тик, я - так,
ты - чет, я - нечет.
Ты - сноп волос, я - парикмахер,
Ты - жар в печи, я - дым в трубе.
Ты - то, я - се,
ты - чай, я - сахар.
Я таю, находясь в тебе!
Я - мистер Хайд, ты - доктор Джекил.
You"ve got to hide your love away!
Я - Валтасар,
ты - "мене текел"
На белой стенке у дверей.
И кто из нас ловчей ловец?
(Друг друга ловим как сетями…)
Смешон и жалок человек,
Обуреваемый страстями!
Свидетельство о публикации №101070500229