Новым Ж...
Зовут его Временем люди.
Он знает, что ждет за порогом
И знает, когда это будет.
Он создал слепые законы:
Понятия счастья и чести.
Живем мы по тем же канонам
И завтра не сможем быть вместе.
Нас время рассудит жестоко,
А с ним воевать бесполезно.
Мы Жертвы сурового рока,
Меж нами условностей бездна.
...Я в жизни совсем не философ,
Мой мир идеалов разбился.
Часы же зловеще бьют восемь,
И вечер опять не сложился.
Свидетельство о публикации №101070500225