Синий лес

Под туманами синий лес
А над лесом горят огни
Это, значит, зовут меня
Это, значит, зовут они

*  Эти звезды, что манят в даль
Эти ветки, что скроют страх
Это значит, что жизнь моя
Постоянно у них в руках  *

Черти умные смотрят в рот
Водят ангелы хоровод
Звезды с неба сталью плюют
Синий лес мой последний приют

*  Эти звезды, что манят в даль
Эти пальцы, что ломают сталь
Эти ветки, что скроют страх
Пляшут иглами на руках  *

Заблудится, мне не дадут
Лес тропинкой мне укажет путь
Мне петлей они укажут сук
Подкосились ноги, в небе стук

*  Эти звезды, что манят в ад
Эти ветки, что бьют в глаза
Это значит, что по щеке
У меня прокатилась слеза  *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.