Обида

Обидели, обидели,
Достойной не сочли-
Прогнали от обители
Заманчивой, спасительной-
Велели мне:молчи.
Молчи, молчи, не жалуйся,
Претензий не имей.
Без всяких там пожалуйста,
Без веры, без идей!
Показываю выдержку,
Хоть слезы на глазах.
Не знаю, может, выдержу-
Не первая гроза.


Рецензии
цитата:
"Кто тебя, сироту, обидел ?"
Не грусти, лана? Такое лето ;)

Venta   05.07.2001 16:12     Заявить о нарушении