Слова

Темно.У него дома.Она сидит в кресле поджав ноги.
В руке у нее бокал вина.
Настроение превосходное: еще бы, она уже неделю
с ним знакома, но кажется, что всю жизнь. Прогулки
ночью по набережной, цветы  - огромные букеты роз,
коробки конфет. Куча комплиментов, томные взгляды,
милая улыбка этого красивого парня из ее снов.Она
счастлива. Он не пристает, как другие,  даже не пытался
лапать.Может сбывается мечта всей ее жизни. Только
бы это никогда не кончалось.
Лунный свет льется из окна на диван.В удобной позе
лежи он. Что-то увлеченно рассказывает. Его приятно
слушать. Красивый голос. Вслух: Солнышко, ты сегодня
чудесно выглядишь, не могу на тебя насмотреться. Про себя:
как они все падки на комплименты! Вслух: как ты думаешь,
чем бы нам занятся  завтра, выбор за тобой !! Приятная улыбка,
Про себя: она уже влюблена!осталось совсем чуть-чуть и она
будет моей. Он любил, когда женщина сама начинала его
привлекать в постель. Что бы она делала первый шаг. Это
того стоило: Она чувствует себя королевой и отдается вся,
без остатка, даря ему незабываемые дни и ночи. Становтся
 необыкновенно чувственной и притягательной. А потом
насладившись очередной жертвой можно сделать ей больно,
сказать, что сказка закончена и что она уже не принцесса.
Вслух: Милая моя, мне кажется я в тебя уже влюблен без памяти,
 что ты со мной делаешь? Он знает, что женщины любят
чувствовать себя победительницей, руководительницей.
Она довольно улыбается. Про себя: он мой! он весь мой...
еще чуть-чуть и он уже от меня никуда не денется! Вслух:
Странно , но я чувствую тоже самое, может мы те две половинки,
которые рано или поздно находят друг друга? Он поднимается,
берет ее за руку...притягивает к себе на диван, нежно обнимает.
Вслух: я самый счастливый человек на Земле, ведь у меня есть ты!
Про себя:крошка, всё, ты уже никуда не денешся, сегодняшняя
ночь наша. Он уже много лет так делал: находил красивую, нежную,
обаятельную девушку, делал все, что бы она влюбилась в него,
потом начинался безбашенный секс, от которого кружилась голова
у них обоих и потом грубо ее бросал, давал понять что она не
пуп Земли и что все хорошее когда-то кончается. Он мстил. Он мстил
за то, что когда-то так же больно сделали ему. Он же не понимал,
что этими жалкими попытками он мстит не той, которая его бросила,
а другим. Тем, которые совершенно не понимали в чем они виноваты.
Время идет,  а  у него всего лишь спортивный интерес в жизни. Эта
игра никогда не кончится. она без правил.
Вот она уже тянется к его губам...сладкий поцелу й...он не первый,
но теперь его уже не остановить.  Его как вампира  тянет к
новой жертве. Все. Ночь...тихая необычная.

Nio


Рецензии