Черви сомнений
Где-то внутри
Вкус офигенный
На месте замри
Спрячь эту долю
Каплю от свечки
Выпусти на волю
Всех навечно
Смерись с победой
Будь человеком
Посчитай заветом
Отключение света
Отпусти все мысли
Главное стой
Роман уже написан
Но конец – другой
Придумать для себя
Отличную шутку
Опиши не тая
Историю жуткую
Грубо на пальцах
Сверкнув холодным небом
На поляне старец –
Борода размытая ветром
Он спрятался под снегом
Ничего не ведая
Он не дождется лета –
Это мысль человека
Весь смысл пропал,
Но его не искали.
Вся жизнь обман –
А вы чего ждали?
С.
Свидетельство о публикации №101070500016