Она как и прежде любит...

Она как и прежде любит
Как и прежде ждет
Она всегда любить будет
Но она ничего не вернет

Как тень всегда будет рядом
Как друг в беде поможет
Потом опять будут слезы градом
Ведь нет его дороже


Она кричала, она рвалась
Пыталась все перевернуть
Но видно за любовь не сражалась
Не смогла его вернуть

Она как и прежде любит
Как и прежде ждет
Она его никогда не забудет
Но если он позовет – не придет

Она просто устала прощать
Все делать безвозмезно
Устала себя ему доверять
Но не может указать ему место

Она как и прежде любит
Как и прежде ждет
Она всегда любить будет
Но  ничего не вернет.

А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.