Ништяки

Пускай вся наша жизнь лишь пьянка и больница
Мы твёрдо держим шаг мозолистой рукой
И есть чему у нас, поверьте, поучиться
И не один ещё нарушим мы покой

Мы дружно бросим пить, сниматься в порнофильмах
И смысл папирос забудем навсегда
И станут все вокруг стрематься, но не сильно
И спросят нас про всё, и мы ответим "да"

Но мы ещё, пока, не встали в эти позы
Ещё мы не сильны, ещё не высоки
Давайте же нальём, пока ещё не поздно
И выпьем брудершафт за эти ништяки


Рецензии