Всё пропало

Всё пропало, мой маленький друг
От деревьев - одни лишь опилки
Даже опыта жизни копилки
Нас не радуют поутру

Очевидно, всё это кино
Друг за дружкой тупые картинки
Пожелтели в пыли валентинки
Что подарены кем-то давно

В каждом кадре продумано всё
И твоя драгоценная рожа
На героя всё меньше похожа
И смеётся в неё режиссёр

В арсенале спасательных средств -
Лишь одна половина поллитры
И уже появляются титры
Значит, фильму приходит конец


Рецензии