вопрос

Зачем нужна такая боль
Та боль что не щадит
Как будто ты под чьей-то волей
Что ждет, когда ты глупость совершишь

Ну почему такая боль
Почему тобой руководит
И какую же она играет роль
Та боль когда душа болит.

А.


Рецензии