***Как облако бываю одинока...

       Как облако бываю одинока,
       Но я привыкла, так уж суждено,
       А, иногда, лишь Ты бываешь рядом
       Спасаясь в одиночестве моем.
       А не пора ли нам вообще расстаться?
       Чтоб не губить свои мечты, свои желанья,
       Чтобы ни я, ни Ты не упрекали
       За ложь друг друга днями и ночами.
       Чтоб не мешались мы друг другу под ногами
       И, чтобы ни за что не уличали.
       Быть может, лучше будет разбежаться?
       И ты не утрудишь себя хожденьем,
       Не будешь думать и не вспомнишь даже
       Меня, когда на облако случайно взглянешь...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.