***Вы слышите?..

       Вы слышите? И Вы ведь не забудете
       Тот день манящий нас в живую даль,
       И губы те, что обжигали плечи,
       И страсть, которая поймала нас тогда.
       Вы ночь любили как подругу сердца,
       Вы ждали и боялись, как огня;
       Любовь сожгла Вас и теперь Вам будет легче
       На свете жить и вспоминать меня...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.