Мои мечты

Как темно! Луна лишь светит;
Полная луна - она прекрасна!..
Не тревожит ничего нам больше душу
Мы гуляем все сегодня до утра.
Мы не пьем спиртного очень много,
Мы не курим, мы хотим здоровыми остаться,
Мы хотим, чтоб будущее детям
Без труда, как нам им доставалось.
Мы сегодня не гуляем до потери пульса,
И сознание сегодня наше трезво,
Мы любимы и всегда такими будем,
Мы счастливы, ведь такими родились!!!
10.04.01.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.