Ты не сможешь сдержать...

*   *   *
Ты не сможешь сдержать
Сердца новый порыв,
Ты мечтаешь упасть
В темный страшный обрыв.

Ты рискуешь собой
На прогулке по крыше,
Быть не хочешь одной -
Только он ведь - не слышит!!!

Заливаешь вином
Непрестанную грусть,
Хочешь быть за окном -
Не живой. Ну и пусть!

Ты не будешь жить завтра,
Есть ведь только вчера,
Где ты слушала песни
И любви вечера.

Не проснешься ты утром,
Ты не хочешь вставать.
Ты решила остаться
Навсегда на кровати...

Будут слезы и крики
И слова ни про что.
Ты уже не заметишь -
Ты счастлива - в НИЧТО!


Рецензии
Может быть лучше в последней сточке вместо счастлива поставить слово влюбилась.Всех благ. С.Д.

Савва Ковыль   05.07.2001 08:19     Заявить о нарушении
согласна, что это было бы в рифму, но я сказала то, что хотела.

но все равно спасибо за предложение.

Маргарита Ферт   05.07.2001 09:46   Заявить о нарушении