Ангел

Вдруг на моем пути
Возник белый силуэт
Он пытается с ума меня свести
Надев светлой одежды комплект

Навзрыд разбрасывая перья
Он мне пытается сказать
Причем в меня поверив
Что я смогу так жить перестать

Куда уходят мысли
Если их менять все время?
Себя пытаться изменить
Кому-то душу всю доверив

Сей неутомимый ангел
Меня пытается понять
Он существо с высоки рангом
И не сможет он характер мой принять

За спиной у него крылья
Нимб светится над головой
Но об этом знаю только ты и я
И жизнь нам кажется другой

Брызги неизвестности высыхают
 На крыше нашей совести
Твои мечты лишь прибывают
Дополняя нашу повесть.

Neo


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.