Немного жертвенности

Когда-то  бог послав мессию,
хотел людей навек спасти,
в ответ жестокою толпой
мессию заживо сожгли.

Бог милосерден, терпелив
грехи исправить навсегда,
он сына божьего послал,
не долго жил среди людей,
потомок божий иудей.
 
Когда спросил он у народа,
я столько сделал, веру в бога
почувствуйте в своих сердцах!
Ты самозванец, еретик, и в ад
ведёт тебя дорога, мы
разопнём тебя в честь бога!

И бог во гневе осерчал,
для вас последнюю надеждой,
на искупление грехов я сына
посылал.
 
Грядёт последний час земной,
и всех каснётся миг надежды,
грехи свои копить как прежде,
со стоном рухнешь с нею в ад. 


Рецензии