Когда меня не станет...

*   *   *
Когда меня не будет, не будет моих страхов,
Сомнений и томлений, азарта и побед.
Когда меня не станет, вы все решите разом,
Что, кажется, немного темней стал белый свет.

Вы вспомните все радости, все игры и подарки,
Мои смешные шалости, улыбки и глаза.
А некоторые странные, но очень-очень яркие,
Поступки вы простите мне, ведь будете в слезах.

Когда меня не станет, любовью дорожите,
Слезою счастия и взмахом крыл орла.
Когда меня не будет - вы все равно живите,
Как будто бы и не было печали про меня...


Рецензии
Это сколько же зим и лет тебе было в 2001 году? :) Замечательно написала.

Юлия Данилова-Лайда   13.08.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.